room_service

Entrée + plat du jour
Ou
Plat du jour + dessert

Prix indiqués sans les suppléments

20,00€

Entrée + plat du jour + dessert

Prix indiqués sans les suppléments

25,00€

Œufs de homard bleu « Bijou de la Mer »
+
2 coupes de champagne offertes

55,00€

Tranche Pain Tradition avec beurre de Caviar Neuvic du Périgord

4,00€

Tranche Pain Tradition avec beurre de Truffe Neuvic du Périgord

4,00€

Crème d’olive noire 90g Kalios OU Crème d’olive verte 90g Kalios

4,50€

Velouté de châtaigne aux épices de Madagascar, shiitakés, huile de persil

+ 4,00 € avec Truffe Noire du Périgord

11,00€

Planche de charcuterie artisanale Maison Montalet

12,00€

Foie gras de canard Mémé et sa brioche maison

15,00€

Carpaccio de Saint-Jacques, duo de céleri, livèche, huile d’olive bio Kalios

16,00€

Risotto crémeux à la truffe noire du Périgord, courge, Pécorino sarde, noisettes concassées

(+7,00 € avec Noix de Saint-Jacques poêlées)

25,00€

Suprême de volaille fermière farci aux champignons polenta croustillante, petits pois frais, pickles de chou-fleur, émulsion parmesan

25,00€

Saumon Ecossais Label Rouge, riz vénéré, poireaux, sauce aux moules et curcuma

25,00€

American’s Key lime pie, brunoise d’ananas confite, crème chiboust noix de coco

11,00€

Mousse au chocolat noir, brownie Mémé, purée fruit de la passion, granola au lait

11,00€
room_service

Del Maguey Mezcal Vida
État de Oaxaca

Doux, salin. Fruit rouge, épices, fleur

13,00€

Mamont Vodka
Sibérie, Russie

Bourbon avec un côté épicé et vanillé. Saveurs de poire et pomme

13,00€

Baccae (Paris)

Alc Blé Français Bio, genièvre, coriandre, angélique, gentiane, verveine, eucalyptus, écorce de citron, pamplemousse frais

9,00€

Plantation Rhum Original Dark
Caraïbes

Profond. Gingembre, cannelle, mangue.

9,00€

Calvados Pays d´Auge Hors d´Age, Christian Drouin

Complexe. Fruits jaunes. Bois. Épices

15,00€

Bas Armagnac Hors d´Age, Château de Bordeneuve

Concentré. Abricot confit. Épices douces.

14,00€
room_service

Coupe de Champagne Brut ou Rosé

11,00€

Verre de vin

6,00€

Kir Vin Blanc

7,00€

Extra Brut, Côte des bar/Fontette/Essoyes, Charles Collin

CuvéeEXTRA BRUT ASSEMBLAGE 95% Pinot Noir – 5% Chardonnay Dont 20% à 25% de vins de réserve. Assemblage uniquement de cuvée. Vendange manuelle. Sélection stricte des raisins. DOSAGE 4g/l. Extra Brut VIEILLISSEMENT 4 ans minimum.

40,00€

Chasselas Vieilles Vignes 2017, Domaine Schoffit

nez flatteur, palette florale sur un fond de gomme à l’acacia, doux et suave en bouche, finale aérienne et parfaitement glissante.

29,00€

Neus 2018, IGP Coteaux d’Ensérune, Chapelle de Novilis

30,00€

Beaujolais Blanc AOP 2018, Dominique Piron

Nez fleurs blanches-aneth-sureau, abricot, agrumes, finement épicé cardamome-poivre gris. Bouche mûre et bien équilibrée entre fraîcheur, fruité, matière, jolie persistance citronnée et une note mentholée. Terrine de saumon, sushis, sole grillée, lotte au poivre vert, blanquette de la mer, Le mot du Vigneron, DOMINIQUE PIRON : Sur les parcelles de Corcelles en Beaujolais, dans le Clos du Vieux Bourg. Des vengandes à la main, veilli en fût de chêne. Rondeur et longueur !

32,00€

Saumur Arcane 2017, Château de Fosse Sèche

100 % Chenin Âgées de 5 à 15 ans Plateau jurassique de structure caillouteuse (silex) avec graviers liés par une terre légèrement argileuse. Exempt de tout calcaire libre, ce sol permet un enracinement très profond Zone tempérée avec une influence océanique, favorisant une maturation lente et progressive Agriculture biologique (Ecocert) et biodynamique (Biodyvin) Date confirmée par la dégustation des peaux et des pépins pour atteindre une matière tannique enrobée, fine et aromatique: des tanins parfaitement mûrs 30 hl/ha Fermentation durant 9 mois à basse température et élevage sur lies totales en cuve Potentiel de garde de 10 à 15 ans

36,00€

Vacqueyras 2016, Mélodine, Domaine de Montvac

Traditionnellement, les vins blancs des Côtes du Rhône méridionales sont élaborés en cuves réfrigérées avec une base de Grenache Blanc aux arômes capiteux où l’alcool est souvent prédominant. En décidant de produire son propre Vacqueyras blanc, le Domaine de Montvac a voulu se démarquer et s’est inspiré de la méthode bourguignonne de vinification tout en adoptant des cépages alliant finesse et caractère. - Roussanne 40 % pour la qualité de ses fins arômes. - Clairette 40 % pour la structure. - Bourboulenc 10 % pour ses arômes et son acidité naturelle. - Viognier 10% pour son onctuosité et sa finesse.

35,00€

Saint-Peray 2016, Version, Domaine François Villard

VIGNES Informations parcellaires : Saint-Péray Cépage(s) : 65% Marsanne, 35% roussanne Rendement et densité : 50 Hl/Ha (5500 pieds/ha) Type de taille : Cordon de Royat Sol : Granit décomposé & argile Age des vignes : 20 ans Exposition : Sud-est CAVE Vendanges : Pressurage direct Fermentation : En fûts, à basse température avec des levures indigènes, batonnage 1 fois par semaine pendant 6 mois Élevage : 11 mois sur lies sans soutirage Fûts de 3 à 5 ans d’âge

38,00€

Condrieu 2016, Grand Vallon, Domaine François Villard

AOP : CONDRIEU (Grand vin de la vallée du Rhône) Domaine : François Villard Millésime : 2016 François Villard est reconnu en France et dans le monde pour être un des meilleurs vignerons de la vallée du Rhône. Ce grand Condrieu est élevé 11 mois en fûts de chêne avec 35% de fûts neufs. Très fruité avec des arômes de pêches blanches et une belle minéralité, c'est un magnifique Condrieu d'une très grande finesse.

55,00€

Vermentino IGP d’Oc Blanc 2018, Château Salitis

Belle robe vert pâle et cristalline. Nez fin, floral avec une note de poire fraîche, d’aubépine, de citron et d’épices douces. Arômes élégants Un vin frais et onctueux en bouche

28,00€

Lubéron 2017, DORIA, Marrenon

Sols : Sols argilo-calcaires. Petites parcelles sélectionnées parmi leurs meilleurs terroirs situés sur les pentes du massif du Luberon, donnant naturellement de faibles rendement, 30 hl / ha. Cépages : 60% Vermentino, 30% Grenache blanc, 10% Roussane. Vendanges & vinification : Récoltes début Octobre, tous cépages simultanément. Vendanges de nuit. Macération pellicullaire courte, puis pressurage pneumatique. Fermentation alcoolique pour 20% en fûts de chêne (dont 30% neufs). Elevage pendant 6 mois. Fermentation alcoolique des autres 80% en cuve, à 12-14°C. Les jus fermentent donc tous cépages assemblés. Caractéristiques : La robe est jaune paille avec des reflets argentés. Le nez est intense et complexe. Il dévoile des nuances de fruits à chair jaune bien mûrs et un boisé plus lacté, caramel au lait. Quelques épices et des notes d’infusion participent à la complexité aromatique. L’attaque se fait sur la sucrosité, la suavité avec beaucoup de feutré et de rondeur. Elle développe des notes de miel, de citron et de noisettes grillées. La bouche dégage un bon volume, une belle rondeur soutenue par une acidité qui donne au vin allonge et persistance.

27,00€

Neus 2016, IGP Coteaux d’Ensérune, Chapelle de Novilis

35,00€

Pinot Noir 2017, Sang du Dragon, François Baur

arômes évoquant les fruits mûrs, arômes intenses de cerise. Bio - Cépages : Pinot noir - Vinification : 20 mois en barriques de chênes - Degré alcool : 14% - Terroir : sables fins et galets grossiers et granites

43,00€

Côte Rôtie 2016, Les Schistes, Clusel-Roch

Vin Rouge Bio Domaine Clusel-Roch Appellation: AOC Côte Rotie Millésime: 2015 Bouteille: 75cl - 13% vol Accords mets & vins: Côte de boeuf grillé Cépages dominants: Syrah, Viognier Durée de garde: 8 ans

60,00€

Pinot Noir Vieilles Vignes 2017, Christian Barthel

NOTES DE DÉGUSTATION Quel bonheur au moment de dégus­ter cette expres­sion fraîche et minérale du pinot noir, dans un style propre au vignoble alsacien. Le nez est riche, entre cerise, cassis, poivre et clou de gi­rofle. La bouche est suave et les tanins puissants et fins accompagnent le pa­lais jusqu’en finale. Le domaine Christian Barthel, propriété fami­liale depuis trois générations, se trouve à Albé au centre de l'Alsace. La viticulture est menée en agriculture raisonnée/bio par respect pour l’environnement.

31,00€

Ventoux 2017, ORCA AOC, Marrenon

Sols : Parcelles argilo-graveleuses à forte pierrosité sur les flancs exposés sud du Mont Ventoux. Zones tardives à forte amplitude thermique jour/nuit et à rendement moyen (28hl/ha). Cépages : Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%. Vendanges & vinification : Récolte vers mi Octobre, très tardivement. Fermentation alcoolique à température contrôlée. Cuvaison longue, entre 20 et 30 jours. Extractions douces. Jus de goutte uniquement. Elevage en fût de 1 an, seulement 10% de fûts neufs. Dégustation : Vin construit sur la puissance et la finesse. Nez sur la maturité avec des arômes de griotte, d’épices douces et de tabac blond. Attaque sur la richesse en bouche, par des notes de fruits mûrs, portées par des arômes de liqueur de petits fruits frais (cassis/framboise). Les tanins du bois sont fondus et accompagnent le vin en bouche. Fin de bouche très longue, fraîche, sur la complexité (garrigue, torréfaction).

26,00€

Blaye Côtes de Bordeaux 2017, Des-Lyres, Château de Bertinerie

Richesse & Gourmandise 40% Recensé à Merlot 45% à Cabernet Sauvignon 10% du côté de Malbec 5% sur Cabernet Franc « Fruits rouges au balcon, Finesse et tendresse Pour une belle dégustation Entre amis et allégresse. » Rendement moyen : 50 h/ha. Protection du vignoble : Agriculture raisonnée. Mode de cueillette : Vendange à la main, tri sélectif. Elevage : Elevage en cuve Inox sur lies fines pour apporter du gras et de la rondeur.

27,00€

Pinot Noir 2017, Vin de France “F“, Fournier Père & Fils

Nez : Notes de framboises, cassis, d’épices et d’herbes. Vin Epicé | Fruité | Végétal

29,00€

Chinon 2015, Les Pensées de Pallus, Domaine de Pallus

Le Domaine de Pallus cultive ses 18 ha de cabernet franc sur la commune de Cravant-les-coteaux. 12 ha entourent la propriété sur les grands terroirs calcaires du coteaux et 6 ha sur la butte sablo-graveleuse du« Clos de Briancon ». La propriété appartient à la famille depuis 1889 et s’est spécialisée, en 1985 dans la production de vins fins. Notre philosophie est de cultiver nos vignes, vinifier et élever nos vins afin de les faire évoluer en permanence vers les caractères propres du Domaine de Pallus Robe : rouge rubis, léger Nez : Un nez qui rappelle la craie et les petits fruits rouges Bouche : Les tanins sont fins et le fruit persiste en bouche, un vin de structure légère

30,00€

Neus Rosé 2017, IGP Coteaux d’Ensérune, Chapelle de Novilis

35,00€

G&P

14,00€

MOULIN ROUGE

14,00€

SPRITZ SASSY

14,00€

ROSÉ NEGRONI

14,00€

La Batignolle

Équilibre dans les arômes d'agrumes et complexité des goûts. 33cl

6,00€

Cidre 33cl – L´inimitable

Juste équilibre entre son goût sec et ses notes fruitées

6,00€

Poiré 33cl – Le Vertueux

Vif, avec des notes acidulées. Frais et léger

6,00€

Cidre Rosé 33cl – La Sulfureuse

Robe envoûtante et parfum fruité

6,00€

Fresh plate ou gazeuse

1,00€ 50cl
2,00€ 75cl

Jus de Fruits Mémé

Jus totalement frais et pressés Maison

3,00€

Verre Soda : Coca, Coca Light, Orangina...

2,00€

Infusions/Bouillons Chic Des Plantes

Infusions Made In France par la Chef Amandine Chaignot. Bouillons élaborés par la Chef Anne-Sophie Pic.

4,50€

Espresso Coutume

3,00€

Café Filtre Coutume

2,50€

Capuccino Coutume

4,50€