La Cantine de Mémé
  • Karte & Menüs
    • PAS ENVIE DE BOUGER ?! SERVICE DE LIVRAISON VIA STUART
    • Carte + Épicerie Fine - La Cantine de Mémé s'invite chez Vous
    • Boissons à Emporter
    • Pas envie de Commander au détail...? Voici les Paniers Mémé
  • Fotos
    • Le restaurant
    • Nos assiettes
    • L'épicerie
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
  • de DE
    • ca CA
    • cs CS
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Reservieren Privatisierung Wegbringen
  • Karte & Menüs
    • PAS ENVIE DE BOUGER ?! SERVICE DE LIVRAISON VIA STUART
    • Carte + Épicerie Fine - La Cantine de Mémé s'invite chez Vous
    • Boissons à Emporter
    • Pas envie de Commander au détail...? Voici les Paniers Mémé
  • Fotos
    • Le restaurant
    • Nos assiettes
    • L'épicerie
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
  • CA
  • CS
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Karte & Menüs


Reservieren Privatisierung Wegbringen
PAS ENVIE DE BOUGER ?! SERVICE DE LIVRAISON VIA STUART Carte + Épicerie Fine - La Cantine de Mémé s'invite chez Vous Boissons à Emporter Pas envie de Commander au détail...? Voici les Paniers Mémé

PAS ENVIE DE BOUGER ?! SERVICE DE LIVRAISON VIA STUART

Transparence et Confiance. Mémé prend en charge la moitié des frais de livraisons en fonction de la distance

room_service

Frais de Livraison Moins de 1,8km

3,00€

Frais de Livraison entre 1,8km et 3,6km

5,00€

Frais de Livraison entre 3,6km et 5,4km

6,75€

Frais de Livraison entre 5,5km et 7km

8,00€

Frais de Livraison Supérieur à 7km

15,00€

Carte + Épicerie Fine - La Cantine de Mémé s'invite chez Vous

Nous voilà de retour parce que vous nous manquez trop et aussi parce que nous voulons pas disparaitre des Batignolles ! Merci encore à toutes celles et ceux qui nous soutiendrons durant cette période difficile. Prenez soin de vous surtout !

room_service

Surprises Mémé pour Noël ou pour tout évènement!

Vous désirez vous faire plaisir, ou bien faire plaisir à votre moitié(e) ou votre famille ou vos amis... cette catégorie est faite pour Vous ! Attention Quantité Limitée

FOLLE ENVIE - 100% Bio

Folle Envie est produit entre Bordeaux et Cognac, au cœur de la ‘Spirit Valley’ comme l’appelle les professionnels, dans une distillerie familiale établie depuis 1830. Les moûts de raisin sont mis en fermentation sur place, tout comme l’infusion de citron jaune réalisée selon la recette originale de Zilda, dans un alcool de grain bio, lui aussi distillé maison. Vient ensuite l’assemblage final par notre maître de chais. Des moûts de raisin bio fermentés, français, origine Charentes : sélection du cépage Ugni blanc car très floral + des écorces de citron bio d’abord mises à infuser avant de passer en macération ! Avant tout, Folle Envie se savoure très frais. Pur, avec ou sans glaçons, agrémenté d’une tranche de citron, Folle Envie est un apéritif léger (12%) aux notes subtiles de citron jaune et de cardamome qui laisse une longueur en bouche herbale agréable et très consensuelle. Pour plus de légèreté, allongez simplement Folle Envie avec un trait de tonic pour obtenir un cocktail d’une belle fraîcheur, et délicatement effervescent.

30,00€

Gallusette RUBIS

En version Rubis, la générosité de la vigne s’exprime par ma gourmandise en bouche. Couleur : Rubis %Vol : 16° – 18° - Contenance : 75Cl - Origine : France

30,00€

Gallusette AMBRÉ

En version Ambré, la rondeur de mes aspects fruités chatouille vos papilles. Couleur : Ambré %Vol : 16° – 18° - Contenance : 75Cl - Origine : France

30,00€

Entrées à Emporter

PLATS À EMPORTER

DESSERTS À EMPORTER

ÉPICERIE FINE MÉMÉ

Pour votre soutien ! Mémé vous offre: - 1 paquet de Pâtes offert à partir de 2 paquets achetés - 1 boîte d'Épices à partir de 20€ d'épices commandées - 1 paquet de Granolas à partir de 2 paquets achetés - 1 huile offerte à partir de 3 achetées - 1 produit Kalios à partir de 18€ de Kalios commandé - 1 paquet de La Chantéracoise à partir de 15€ d’achat de la biscotterie française

NEUVIC

La qualité et la culture du caviar en France

Oeufs de Saumon fontaine Bio (50g)

Les oeufs de Saumon de fontaine Bio sont issus de l’espèce Salvelinus Fontinalis. Caviar de Neuvic a sélectionné la production du Mas de Pommier, situé au pied du Larzac au milieu d’un parc naturel classé au Patrimoine Mondial de l’UNESCO. Les oeufs de saumon de fontaine sont dorés, de taille moyenne et plus fermes que le caviar. En bouche les notes sont iodées et légèrement fumées. Le goût est délicat et donc facilement apprécié par les clients

14,00€

Filets d'Esturgeon Marinés huile d'olive & citron (120g)

Leurs filets d’esturgeons marinés à l’huile d’olive sont élaborés à partir de leurs esturgeons. Cette première recette au citron se veut subtile et raffinée pour sublimer la chair délicate de l’esturgeon et lui offrir une texture très fondante. Cette recette s’inscrit dans la continuité de la valorisation de nos poissons. Cette recette innovante et gourmande saura vous surprendre, une nouveauté originale pour les amateurs de poisson en conserve, très populaire ses dernières années. Entiers ou émiettés, les filets d’esturgeon à l’huile d’olive et au citron peuvent apporter une touche d’originalité dans vos apéritifs. Mélangés avec un peu de crème fraiche, quelques herbes aromatiques, ce produit pourra vous rehausser vos pâtes, risottos, écrasé de pomme de terre mais aussi vos salades, ou encore pizza pour étonner vos convives !

12,00€

Caviar Séché (40g)

Retrouvez toutes les saveurs puissantes du caviar à associer dans vos plats. Grains entiers ou concassés, le caviar séché apporte des notes puissantes et iodées à tous vos plats. La Caviar Séché est élaboré avec en déshydratant des grains. Plus facile à associer que le caviar classique et moins fragile à manipuler, ce produit offre tout un éventail d’utilisation. Il faut 120g de caviar classique pour avoir 40g de caviar séché. Il faut donc l’utiliser comme un poivre ou des épices, pour assaisonner des préparations.

60,00€

Beurre de Caviar (30g)

Souvent imité, mais jamais égalé ! Le beurre de caviar est une recette élaborée par Caviar de Neuvic avec un chef étoilé Cyril Haberland. C’est tout simplement du beurre mélangé avec 28% de caviar Baeri affiné. Avec un taux plus faible le goût du caviar serait moins présent et au-dessus il ne serait pas plus puissant. Astuce : c’est en le réchauffant que les saveurs apparaissent, trop froid on ne sentira que le beurre. A sortir donc 10 minutes du réfrigérateur avant utilisation. Déguster le caviar autrement ! La recette contient du beurre et du Caviar de Neuvic et affiche une couleur et une saveur résolument caviar. L'onctuosité du beurre et la texture du caviar compose un bouquet de saveurs subtiles et originales. Caviar de Neuvic est le précurseur de ce produit désormais proposé par d’autres acteurs du caviar. Il permet de faire découvrir le caviar. De part sa facilité d’utilisation, ce produit laisse place à votre créativité. Il faut compter environ 25 toasts avec une boîte de 45g pour donner une dimension chic aux apéritifs.

19,50€

Beurre de Truffe (50g)

19,00€

Fleur de Sel au Caviar Séché (50g)

Le sel au caviar séché conjugue la finesse de la fleur de sel de Guérande et les grains de caviar pour donner aux assaisonnements une touche iodée et corsée. Cet assaisonnement est élaboré à base de Fleur de Sel de Guérande et de caviar séché (caviar Baeri français). L'aspect visuel noir permet de rester dans l’univers du caviar. Succès visuel dans l’assiette garanti ! Elaboré à Neuvic avec un caviar séché issu des esturgeons élevés au Domaine, ce produit démontre à nouveau notre capacité d’innovation autour du caviar.

15,50€

La Chantéracoise - la dernière biscotterie artisanale en France - 1 paquet Offert de La Chantéracoise à partir de 15€ d’achat de la biscotterie française

Les toasts nature

Croquant et fondant à la fois, ils pourront être dégustés avec une tapenade aux olives noires ou un guacamole. Ingrédients: Farine de blé du Poitou Charente T65, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel. Poids: 140g DLUO (date limite d'utilisation optimisée) : 12 mois Toutes leurs recettes des toasts sont élaborées à partir d'ingrédients garantis : - sans colorant, - sans conservateur, - sans matière grasse hydrogénée - sans huile de palme.

4,30€

Mini-croûtons Bio ail et herbes de Provence

Les mini-croûtons Bio ont été spécialement conçu, grâce à leur petite taille, pour agrémenter les salades composées. Ils sont secs, non gras et très croustillants. Ingrédients: farine de blé* du poitou Charente T65,,huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne blond*,ail*, herbes de provences*, Huile d olive*, sel de l île de Ré,levain de seigle*. Poids: 100g DLUO (date limite d'utilisation optimisée) : 1 an Enrichis à l'huile d'olive ,ils se marient parfaitement aux salades estivales. Tous ces ingédients sont garantis - sans colorant, - sans conservateur, - sans matière grasse hydrogénée - sans huile de palme.

3,60€

Les toasts aux figues

L’association des morceaux de figues ou de raisin sec avec une tranche de foie gras, en feront un compagnon idéal pour un apéritif dinatoire. Ingrédients: Farine de blé du Poitou Charente T65( gluten), matière grasse végétale non hydrogénée, figues,sucre, levure boulangère, sel, malte d'orge. Poids : 140g DLUO : 12 mois Toutes leurs recettes des toasts sont élaborées à partir d'ingrédients garantis : - sans colorant, - sans conservateur, - sans matière grasse hydrogénée - sans huile de palme.

4,30€

Les toasts aux céréales

Les toasts accompagneront idéalement tous les tartinables lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes. Ces toasts sont élaborés avec un mélange de 7 céréales. Croquant et fondant à la fois, ils se marient parfaitement avec les fromages frais ou les mets autour du poisson. Ingrédients: Farine de blé , blé,seigle,avoine,orge,riz,sarrazin et maïs graines de lin brun, sésame, tournesol, lin jaune, millet, pavot et carvi,matière grasse végétale non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malte d'orge. Poids : 140g DLUO : 12 mois Toutes leurs recettes des toasts sont élaborées à partir d'ingrédients garantis : - sans colorant, - sans conservateur, - sans matière grasse hydrogénée - sans huile de palme.

4,30€

Croûtons Bio au comté AOP

Ils seront délicieux avec un gaspacho de tomates.

3,70€

Croûtons Bio à l'ail

Tous les croutons à l’ail sont fabriqués sans aromatisation artificielle. Ils sont secs, non gras et très croustillants. Poids: 100g Ingrédients: farine de blé*du Poitou-Charente T65( gluten),ail ( 5%), levure boulangère, sel de l Île de ré. *Produits issus de l'agriculture biologique DLUO (date limite d'utilisation optimisée) : 1 an Ils accompagnent parfaitement les soupes de poissons. Tous ces ingédients sont garantis : - sans colorant, - sans conservateur, - sans matière grasse hydrogénée - sans huile de palme.

3,60€

Mémé et ses huiles - 1 huile Offerte à partir de 3 achetées

BCR, La Vinaigrette de Chef (500ml)

• Mise au point par le Chef Thierry Baucher Meilleur Ouvrier de France ​ • Le savoir-faire de la Haute Gastronomie ​ • Composée de 12 ingrédients, pour un équilibre gustatif inégalé ​ • Une recette douce, avec du caractère, qui s’adapte à toutes sortes de salades, légumes crus et cuits, poissons et viandes blanches sans prendre le dessus ​ • Mise en valeur du goût des mets ​ • Riche en oméga 3 avec ses huiles d’olive, colza et noix ​ • Fabriquée en Avignon – Provence Moulin de Baptiste

12,00€

Huile D'olive Vierge Extra BIO Kalios (250ml)

Une huile monovariétale produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive. Dénomination : Huile d’olive Vierge Extra Kalios Quantité nette : 0,25 L Origine : Grèce Ingrédients : Olives Koroneiki Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

12,90€

Balsamique au Petimezi Kalios (250ml)

Ce balsamique est réalisé à partir de vinaigre balsamique vieilli 5 ans en fût de chêne. Puis on ajoute du petimezi — moût de raisins de Corinthe cuit au chaudron — au terme du processus de vieillissement afin d’obtenir de délicieuses notes sucrées en fin de bouche. Léger en acidité et velouté, il est sans additif (aucune trace de caramel) ni sucre ajouté. Vous apprécierez ses notes de fruits rouges, miel et coing.

12,90€

Huile De Noix À La Truffe Du Périgord - 10 cl

Notre dernière venue : Une délicieuse huile de noix à la truffe du Périgord, qui parfumera délicatement vos recettes. Notre huile est fabriquée grâce à un savoir faire ancestral ancré dans notre famille depuis 1857. Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Huile réservée à l’assaisonnement, ne pas faire frire. Sans additifs ni conservateurs.

16,50€

Huile vierge d’Amande - 10 cl

L’huile d’amande est particulièrement reconnue pour sa douceur, sa richesse aromatique ainsi que ses qualités nutritionnelles. Naturellement riche en vitamine A, E et en acides gras insaturés, elle vous apportera au quotidien des nutriments indispensables. Extraite selon un savoir-faire ancestral, notre huile vierge d’amande aux notes beurrées apportera une touche gourmande à vos plats. Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Huile réservée à l’assaisonnement, ne pas faire frire. Sans additifs ni conservateurs.

14,50€

Huile vierge de Noix - 10 cl

L’huile de noix, ou or jaune du Périgord, est un produit emblématique de notre région. Particulièrement appréciée pour ses qualités nutritionnelles, Oméga 3 et Oméga 6, notre huile est fabriquée grâce à un savoir-faire ancestral ancré dans notre famille depuis 1857. Ses acides gras polyinsaturés en font une huile bonne pour la santé qui saura sublimer vos plats ainsi que vos assaisonnements ! Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Huile réservée à l’assaisonnement, ne pas faire frire. Sans additifs ni conservateurs.

10,00€

Huile vierge de Noisette - 10 cl

L’huile de noisette est particulièrement reconnue pour sa finesse gustative. Naturellement riche en vitamine E ainsi qu’en oméga 9, notre huile est fabriquée grâce à un savoir-faire ancestral ancré dans notre famille depuis 1857. Elle saura à coup sûr sublimer vos plats ainsi que vos assaisonnements ! Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Huile réservée à l’assaisonnement, ne pas faire frire. Sans additifs ni conservateurs.

11,50€

Pâtes Fabre 100% Made in France (La Chapelle Saint Ursin) - 1 paquet de Pâtes Offert à partir de 2 paquets achetés

Torsades - BIO - A L'ALGUE SPIRULINE - Sachet 250g

3,50€

Torsades - BIO - LENTILLES CORAIL - SANS GLUTEN - Sachet 250g

5,60€

Torsades - BIO - DE PETIT EPEAUTRE - Sachet 250g

5,00€

Torsades - BIO - PROVENCALE - Sachet 250g

3,30€

Spaghettis - Nids - BIO - NATURE - Sachet 250g

3,90€

Penne Rigate - BIO - NATURE - Sachet 250g

2,50€

Coquillettes - BIO - NATURE - Sachet 250g

3,90€

Coquillages - BIO - NATURE - Sachet 250g

2,50€

Torsades - BIO - NATURE - Sachet 250g

2,50€

Pour toutes les occasions... la Grèce est là grâce à Kalios - 1 produit Kalios Offert à partir de 18€ de Kalios commandé

Crème d'olives Noires Kalamata (90g)

Mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de 1er choix. Grâce à un procédé “maison”, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L'équipe Kalios ajoute ensuite un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son gout authentique. Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure. COMPOSITION Dénomination : Mézé d’olive Kalamata Kalios Quantité nette : 90g net Origine : Grèce Ingrédients : Olives Kalamata, Huile d’olive vierge extra Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

4,50€

Crème d'Olive Verte (90g)

Mézé d’olive est préparé à partir d’olives Chalkidiki de 1er choix grâce au même procédé que l’olive Kalamata. Vous apprécierez sa douceur et sa fraicheur en bouche. COMPOSITION Idéal pour vos poissons, volailles et fromages frais. Dénomination : Mézé d’olive verte Kalios Quantité nette : 90g net Origine : Grèce Ingrédients : Olives vertes, Sel de mer Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

4,50€

NOIX DE CAJOU GRILLEES (100g)

Seul fruit de la gamme ne provenant pas de Grèce, elles ont été choisies pour leur taille généreuse puis préparées à la grecque avec un peu de citron. COMPOSITION Dénomination : Noix de cajou grillées et salées Kalios Quantité nette : 100g net Origine : récoltées en Inde et torréfiées en Grèce Ingrédients : Noix de cajou, huile de tournesol, sel de mer Allergènes : Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachide, et de sésame Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

4,50€

AMANDES GRILLEES (100g)

Reconnues pour leur goût exceptionnel, elles sont récoltées à la main en Théssalie, dans le Nord de la Grèce puis subtilement torréfiées pour préserver leur croquant. COMPOSITION Dénomination : Amandes grillées et salées Kalios Quantité nette : 100g net Origine : Grèce Ingrédients : Amandes décortiquées, farine blanche, sel de mer, jus de citron Allergènes : Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachide, et de sésame Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

4,50€

OLIVES DE KALAMATA (310g)

Cette recette fait ressortir la force de caractère de l’olive Kalamata. Idéale pour vos plats mijotés et cuissons au four. COMPOSITION Dénomination : Olives Kalamata au naturel Kalios Quantité nette : 310g (180g net égoutté) Origine : Grèce Ingrédients : Olives Kalamata, eau, sel de mer, vinaigre Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

5,00€

Miel de pin (250g)

Leur miel de pin est issu du miellat que les abeilles butinent sur les conifères. Il dévoile une couleur ambrée à la texture onctueuse avec un goût puissant et boisé. Vous apprécierez ses notes de résine et de pignon de pin. Il est délicieux en pâtisserie pour le pain d’épice, les cannelés au miel ou le cake au citron. Il est aussi parfait pour adoucir les viandes de canard, le porc caramélisé et les gibiers.

6,90€

Miel de fleurs sauvages (250g)

Leur miel de fleurs sauvages à la couleur nacrée dévoile un bouquet de saveurs complexes grâce à la diversité des plantes se trouvant dans les montagnes du Péloponnèse. Vous apprécierez son goût caramélisé et ses notes de fruits confits. Il réhausse les infusions et s’accorde à merveille avec les fromage frais.

6,90€

Marmelade de Mandarine (250g)

Les mandarines sont ramassées à pleine maturité puis cuites lentement dans de petits chaudrons pour préserver le bon goût du fruit frais. Sucrées au minimum, elles sont préparées à partir de plus de 82% de fruits avec morceaux. 100% naturelles, elles ne contiennent pas de pectine. COMPOSITION Dénomination : Marmelade de mandarine Kalios Quantité nette : 250g net Origine : Grèce Ingrédients : mandarines, sucre Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement

7,90€

Confiture de Figues 250g

Les figues sont ramassées à pleine maturité puis cuites lentement dans de petits chaudrons pour préserver le bon goût du fruit frais. Sucrées au minimum, elles sont préparées à partir de plus de 86% de fruits avec morceaux. 100% naturelles, elles ne contiennent pas de pectine. COMPOSITION Dénomination : Confiture de figue Kalios Quantité nette : 250g net Origine : Grèce Ingrédients : figues, sucre Date de Durabilité Minimale : 12 mois Conditions particulières de conservation : après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement

7,90€

Gressins 7 céréales

Gressins crétois aux 7 céréales qui apportent du croquant. Une huile d’olive vierge extra pour un apéritif de qualité ! COMPOSITION Dénomination : Gressins crétois – 7 céréales Kalios Quantité nette : 120g net Origine : Grèce Ingrédients : Farine de blé, céréales (18% – tournesol, sésame, graines de lin graines de millet et d’orge, flocons de blé et d’avoine), farine de blé complet, huile d’olive vierge-extra (12%), sucre, sel – agents de charge : bicarbonate d’ammonium, poudre à lever (pyro-phosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de maïs) Allergènes : contient du gluten, du sésame et peut contenir des traces de fruits à coque, des sulfites ainsi que des traces de lait (lactose).

3,50€

Les Granolas Made in France de La Mère Mimosa (Sucrés et Salés) - 1 paquet de Granolas Offert à partir de 2 paquets achetés

PETIT LUTIN - GRANOLA CACAO & PÉPITES DE CHOCOLAT

SACHET de 350g. Conseils de dégustation : A gloutonner nature au goûter, les deux mains dans le pot ! Ou à mélanger avec du lait et une cuillère de chocolat en poudre en bonus pour le petit déjeuner. Voire sur une glace à la noix de coco en dessert pour les plus coquins!

10,00€

DOUDOU DADDY - GRANOLA CANNELLE & CRANBERRIES

SACHET de 350g. Conseils de dégustation : A croquer nature ou avec du yaourt et de la confiture pour les gourmands comme le chéri-chéri de Mimosa ! Et il adore la douce compagnie d’un grand mug de café allongé, à l’accent américain si possible.

10,00€

MAMAN BOBO - GRANOLA SANS GLUTEN. BANANES & COCO

SACHET de 350g. Conseils de dégustation : A grignoter sur une salade de fruits frais ou à noyer dans un nuage de lait de soja ou d’amande avec une tasse de thé vert japonais. Le must: savourer Maman Bobo dans son bain d'acaï bowl bien frais dans les salons du Plaza Athénée... rien de tel qu'une mise en beauté par un vrai chef !

10,00€

SUPER GRANNY - GRANOLA POMME, MIEL, GINGEMBRE

SACHET de 350g Conseils de dégustation : A partager en famille (sur trois générations) avec un bol de faisselle moulée à l’ancienne ou une compote de pommes pour les fans de Jacques Chirac !

10,00€

SOEUR SIMONE - GRANOLA SALÉ THYM, ROMARIN, BASILIC

SACHET de 250g A croquer nature à l'apéro ou sur un gaspacho, une salade niçoise, une tarte aux légumes... Avec ses amandes siciliennes, ses noisettes torréfiées et son accent provençal au thym, romarin & basilic, Soeur Simone met du soleil dans votre assiette et votre tête: fermez les yeux, vous êtes sur la canebière, peuchère! Sa chanson préférée: Je veux du soleil!

10,00€

LITTLE BIG BRO - GRANOLA SALÉ PISTACHES, CAJOU, CUMIN

SACHET de 250g. A croquer à pleine dents ou sur un bobun, une salade thaï, une soupe de butternut ou un plat épicé... Avec ses noix de cajou, ses pistaches et son parfum de cumin, Little Big Bro donne du peps à vos plats ou à votre apéro, fermez les yeux, vous êtes au bord du Nil! Sa chanson préférée: Dans mon jardin d'hiver.

10,00€

Les ÉPICES de MADAGASCAR - 1 boîte d'Épices Offerte à partir de 20€ d'épices commandées

Contenant en Verre pour protéger notre Terre

POIVRE SAUVAGE (POT 40G)

8,00€

CURCUMA (POUDRE POT 30G)

3,00€

BAIES ROSES (POT 20G)

6,00€

CARDAMOME (POT 30G)

9,00€

CARRY (POUDRE POT 30G)

3,00€

CORIANDRE (POUDRE POT 30G)

4,00€

COMBAVA (POUDRE POT 40G)

8,00€

PILI PILI (POUDRE POT 20G)

5,00€

CITRONELLE (COPEAUX 15G)

3,50€

MACIS (GRAINS 20G)

7,50€

NOIX DE MUSCADE (GRAINS 30G)

7,50€

CLOUS DE GIROFLE (GRAINS 30G)

4,50€

ANIS ETOILE (GRAINS 20G)

4,50€

COMBAVA ZESTE (GRAINS 20G)

4,50€

FENOUIL (GRAINS 30G)

4,50€

PILI-PILI (GRAINS 20G)

3,50€

MASALA (POUDRE POT 30G)

4,50€

TAMO-TAMO (POUDRE POT 40G)

4,00€

CITRONELLE (POUDRE POT 30G)

4,50€

GINGEMBRE(POUDRE POT 30G)

4,00€

CANNELLE (POUDRE POT 30G)

4,00€

Tous nos produits peuvent contenir du gluten, des arachides, des fruits à coque, des œufs, du lait, de la moutarde et du sésame. Cette liste est peu exhaustive. Si vous êtes allergiques à un de ces aliments ou à un autre, merci de nous en faire part.

Boissons à Emporter

Vins, Champagnes et Softs

room_service

Mémé Sans Alcool

On prône le Made in France et le bien être et avec le petit espace de stockage... les sodas sont au formats 33cl en canette Excepté le Tonic BI0 --> 20cl en bouteille de verre

Tonic Archibald BIO

1,50€

Cocktail de Jus de Fruits Mémé

25-30cl En fonction des fruits en stocks Mieux vaut appeler pour être sur <3

3,50€

Orangina

2,00€

Coca Zéro

2,00€

Coca

2,00€

Evian 50 cl

2,00€

Badoit Rouge 50 cl

2,00€

Bière et Cidres

le 100% Made in France

Poiré 33cl – Le Vertueux (À EMPORTER)

Vif, avec des notes acidulées. Frais et léger

4,00€

Cidre 33cl – L´inimitable (À EMPORTER)

Juste équilibre entre son goût sec et ses notes fruitées

4,00€

La Batignolle (Batignolles et Groslay) (À EMPORTER)

- American Pale Ale Équilibre dans les arômes d'agrumes et complexité des goûts. 33cl

4,00€

Vins Blancs à Emporter

Chenin Blanc 2017, Domaine Fournier (À EMPORTER)

Le vin Chenin F de Fournier est un vin Blanc produit dans la région Vallée de la Loire en France, par FOURNIER Père & Fils. Ce millésime 2017 est issu de l'appellation Vin de Pays du Val de Loire.

15,00€

Menetou Salon AOP 2019 (À EMPORTER)

A L’Oeil : Or vert franc. Au Nez : Nez marqué, vineux, évoquant les fruits secs et le réglisse. En Bouche : Une belle rondeur, appuyé par une vivacité de citron mûr. Assez long en finale. CÉPAGE 100% Sauvignon AGES DES VIGNES 15 à 20 ans NATURE DU SOL Argilo- calcaire RENDEMENT 55 à 65 hl/ha. SURFACE EN PRODUCTION 20 hectares VINIFICATION Débourdage statique. Fermentation par thermorégulation électronique ( 16-20 C) en cuve inox pendant 3 semaines environ.

23,00€

Lubéron 2018, Blanc, Marrenon (À EMPORTER)

Sols : Sols argilo-calcaires. Petites parcelles sélectionnées parmi leurs meilleurs terroirs situés sur les pentes du massif du Luberon, donnant naturellement de faibles rendement, 30 hl / ha. Cépages : 100% Grenache blanc. Vendanges & vinification : Récoltes début Octobre, tous cépages simultanément. Vendanges de nuit. Macération pellicullaire courte, puis pressurage pneumatique. Fermentation alcoolique pour 20% en fûts de chêne (dont 30% neufs). Elevage pendant 6 mois. Fermentation alcoolique des autres 80% en cuve, à 12-14°C. Les jus fermentent donc tous cépages assemblés. Caractéristiques : La robe est jaune paille avec des reflets argentés. Le nez est intense et complexe. Il dévoile des nuances de fruits à chair jaune bien mûrs et un boisé plus lacté, caramel au lait. Quelques épices et des notes d’infusion participent à la complexité aromatique. L’attaque se fait sur la sucrosité, la suavité avec beaucoup de feutré et de rondeur. Elle développe des notes de miel, de citron et de noisettes grillées. La bouche dégage un bon volume, une belle rondeur soutenue par une acidité qui donne au vin allonge et persistance.

17,00€

Chasselas Vieilles Vignes 2017, Domaine Schoffit (À EMPORTER)

nez flatteur, palette florale sur un fond de gomme à l’acacia, doux et suave en bouche, finale aérienne et parfaitement glissante.

28,00€

Bourgogne 2019 Blanc - Le Vin de ma Mémé - Château de Champ-Renard (À EMPORTER)

eve vegan 01 - Vin Nature Appellation : Bourgogne Millésime : 2019 Cépage : Chardonnay Sol : sol brun issu de colluvions Degré d’alcool : 13,5%/vol Vinification : vinification traditionnelle sans sulfites ajoutés Dégustation : Belle robe dorée. Nez sur les agrumes et les fruits blancs. La bouche est fruitée - à l'attaque ample et ronde. Une cuvée « simplement nature » sans sulfites ajoutés, pour un plaisir total ! Distinctions : Médaille d’Or Gilbert & Gaillard 2020 (87 points), Médaille d’Or 70MD 2020

25,00€

Neus Blanc IGP 2019 (À EMPORTER)

8 000 bouteilles Vermentino, Viognier, Grenache gris Un vin blanc d’une grande finesse, tout en délicatesse de fleurs, d’agrumes et de fruits blancs. Pour vos poissons grillés, plats exotiques, fromages frais. A boire dans les 3 ans suivant le millésime.

26,00€

Crozes Hermitage 2018, Domaine les Chenêts (À EMPORTER)

Cépages 100% Marsanne Bouche Tendre Goût Fruits blancs Créé en 1992, le Domaine les Chenêts couvre 12.50 ha de vigne, composée de Syrah pour les rouges et de Marsanne pour les blancs. Ce domaine ou la vendange est manuelle, est passé en 2010 de la culture raisonnée à la culture bio. Désormais il ne cesse de s’agrandir, de se moderniser et d’évoluer vers la demande des consommateurs ; et a reçu en 2011 aux Vinalies le Grand Prrix d’Excellence. Laissez-vous surprendre par ce domaine que nous avons découvert pour votre plus grand plaisir !

34,00€

Vacqueyras 2017, Mélodine, Domaine de Montvac (À EMPORTER)

Traditionnellement, les vins blancs des Côtes du Rhône méridionales sont élaborés en cuves réfrigérées avec une base de Grenache Blanc aux arômes capiteux où l’alcool est souvent prédominant. En décidant de produire son propre Vacqueyras blanc, le Domaine de Montvac a voulu se démarquer et s’est inspiré de la méthode bourguignonne de vinification tout en adoptant des cépages alliant finesse et caractère. - Roussanne 40 % pour la qualité de ses fins arômes. - Clairette 40 % pour la structure. - Bourboulenc 10 % pour ses arômes et son acidité naturelle. - Viognier 10% pour son onctuosité et sa finesse.

30,00€

Terret Blanc 2018, Mas d ́Amile (À EMPORTER)

• Appellation : IGP Hérault, Mont-Baudile • Cépage : Terret Blanc • Age de la vigne : 40 ans • Superficie : 21 ares • Rendement : 20 hl/ha • Exposition & Situation géographique : Exposée Sud-Est, la vigne est clos par des buissons et arbres sauvages typiques de notre garrigue : romarin, laurier, thym, genêt, chêne, pin,… Elle se situe dans la plaine entre le Mont-Baudile et la mer Méditerranée, sur la commune de Montpeyroux (Hérault). • Vendanges : manuelles en famille. • Vinification : Vinification traditionnelle. Pressurage direct. Débourbage à froid. Soutirage. Fermentation alcoolique (20 jours). Soutirage et filtration. • Dégustation : Belle couleur jaune pâle. C’est un vin frais, sec et très aromatique caractérisé par un élégant mariage de notes fruités et minérales accompagnées d’une touche légèrement beurrée. Le Terret Blanc : Cépage languedocien surtout cultivé au 19ème siècle.

36,00€

Châteauneuf-Du-Pape 2018 Bio, Le Miocène (À EMPORTER)

Terroir Situé sur le lieu-dit « La Fontaine ». La parcelle est idéalement orientée pour la production de grands vins blancs de Châteauneuf du Pape. La parcelle est en exposition nord sur coteaux argilo-calcaire. Elle est très bien ventilée, face au vent (mistral). Ce secteur permet à la Roussanne et à la Clairette d’avoir une maturité lente mais optimale tout en maintenant une magnifique fraîcheur. Encépagement 60 % Clairette 40 % Roussanne Vinification et élevage Vendanges manuelles, pressurage direct après éraflage. Vinification en cuve inox à basse température. Elevage en cuve pendant 6 mois et mise en bouteille. Dégustation La robe est jaune pâle, nuancée de vert. Le nez dévoile des arômes fins de fleurs blanches (aubépines, chèvrefeuilles) et d’épices fines. En bouche, c’est un équilibre agréable entre vivacité et rondeur qui font ressortir des caractères d'abricot sec, de miel et de sureau. Un Châteauneuf du Pape blanc de grande finesse. Conseils de consommation Idéal entre 1 et 4 ans. Servir à une température de 10°C.

45,00€

Condrieu 2017, Authentic, Vignoble Verzier Chante-Perdrix (À EMPORTER)

Robe jaune intense aux reflets dorés. Nez typé exprimant sa richesse aromatique d'abricot, de violette et de thé noir. Bouche onctueuse relevée par une acidité fondue et des notes de fleur blanche. Un cuvée harmonieuse avec une finale tonique. L'esprit de Chante-Perdrix, c'est le respect du terroir par le travail mécanique des sols et l'enherbement temporaire sans apport d'engrais chimique, ni fongicide de synthèse. L'année 2010 concrétise cette philosophie par la mise en place d'une reconversion en agriculture biologique. Aujourd'hui le vignoble occupe plus de 10 hectares partagés entre la production de Saint-Joseph de Condrieu (rouge et blanc) et la vinification de Côte Rôtie.

70,00€

CHAMPAGNES et The ROSÉ

Charles Collin Extra Brut (À EMPORTER)

Cuvée EXTRA BRUT ASSEMBLAGE 95% Pinot Noir – 5% Chardonnay Dont 20% à 25% de vins de réserve. Assemblage uniquement de cuvée. Vendange manuelle. Sélection stricte des raisins. DOSAGE 4g/l. Extra Brut VIEILLISSEMENT 4 ans minimum.

40,00€

Neus Rosé IGP 2019 (À EMPORTER)

8 000 bouteilles Cinsault, Vermentino Sortez des sentiers battus pour cet élégant vin rosé ! Découvrez les sensations soyeuses et gourmandes du fruit rouge, des bonbons acidulés et de la réglisse. Accord gourmand idéal pour vos apéritifs, viandes blanches, plats exotiques, tartes et mousses de fruits. A boire dans l’année qui suit le millésime.

21,00€

Blanc de Blancs 2006, Champagne Castelneau (À EMPORTER)

Une année de récolte 2006 empreinte de la générosité de la nature, qui a sublimé le chardonnay dont ce blanc de blancs millésimé a su tirer le meilleur parti. Cuvée de tous les superlatifs, elle est très mûre et si pure à la fois. Le chardonnay, principalement issu du mariage contrasté de la Grande Montagne de Reims et de la Côte des Blancs offre profondeur au nez et expressivité. Douze années de patience en cave célèbrent ce mariage entre générosité et délicatesse cristalline.

55,00€

Charles Legend BRUT ROSÉ (À EMPORTER)

CHAMPAGNE ROSÉ UN CHAMPAGNE DE CRÉATEUR SUBTIL ET CHALEUREUX FRUITÉ ET SURPRENANT Ce champagne brut rosé est composé d’un seul cépage : le Pinot Noir, qui lui confère puissance et élégance. Ce champagne, plus vineux que les autres champagnes rosés, séduira et étonnera tous les palais, même les plus aiguisés

55,00€

Vins Rouges à Emporter

Bourgogne 2019 Rouge - Le Vin de ma Mémé - Château de Champ-Renard (À EMPORTER)

EVE VEGAN 01 - Vin Nature Appellation : Beaujolais Villages Millésime : 2019 Cépage : Gamay Sol : Granitique siliceux avec des alluvions de manganèse Degré d’alcool : 13%/vol Vinification : vendanges partelliement égrappées, vinification traditionnelle sans sulfites ajoutés Dégustation : Belle robe rubis, nez complexe, fruits rouge noirs mûrs et cuir fin. La bouche est fruitée avec des arômes de sous-bois (mousse et champignons). Ce vin possède une belle longueur tout en puissance et élégance. Une cuvée « simplement nature » sans sulfites ajoutés, pour un plaisir total ! Distinctions : Médaille d’Or Gilbert & Gaillard 2020 (87 points), Médaille d’Or 70MD 2020

20,00€

Sainte-Foy 2017, Séquoïa, Château Carbonneau (À EMPORTER)

Un élégant château du XIXes. avec parc et jardin commande ce cru de 21 ha, dans la même famille depuis 1937 et conduit par Wilfrid Franc de Ferrière depuis 1992 Mariant merlot et cabernet franc, un vin souple et généreux, de bonne longueur, plaisant par sa palette aromatique centrée sur les fruits noirs bien mûrs et légèrement épicés.

18,00€

Ventoux 2017, ORCA AOC, Marrenon (À EMPORTER)

Sols : Parcelles argilo-graveleuses à forte pierrosité sur les flancs exposés sud du Mont Ventoux. Zones tardives à forte amplitude thermique jour/nuit et à rendement moyen (28hl/ha). Cépages : Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%. Vendanges & vinification : Récolte vers mi Octobre, très tardivement. Fermentation alcoolique à température contrôlée. Cuvaison longue, entre 20 et 30 jours. Extractions douces. Jus de goutte uniquement. Elevage en fût de 1 an, seulement 10% de fûts neufs. Dégustation : Vin construit sur la puissance et la finesse. Nez sur la maturité avec des arômes de griotte, d’épices douces et de tabac blond. Attaque sur la richesse en bouche, par des notes de fruits mûrs, portées par des arômes de liqueur de petits fruits frais (cassis/framboise). Les tanins du bois sont fondus et accompagnent le vin en bouche. Fin de bouche très longue, fraîche, sur la complexité (garrigue, torréfaction)

18,00€

Corbières aoc 2016, la Clef, Château Gleon (À EMPORTER)

D'une grande persistance aromatique, ce vin élégant et racé, aux tanins épicés, exprime le. meilleur des Syrah, Grenache et Mourvèdre des garrigues ensoleillées de Gléon. Cépages: 60% Syrah, 10% Grenache Mourvèdre, 30% Carignan Vinification et élevage: Vendanges manuelles. Elevage en cuve et en bouteilles. Macération entre 15 et 20 jours. Dégustation: Vin très bien accompli. Assemblage savamment dosé de Syrah garant d'une bonne garde, Grenache pour sa richesse alcoolique et sa finesse, de Carignan pour sa vigueur et enfin le Mourvèdre pour la touche d'élégance. Sa robe est rouge pourpre très profonde aux reflets bleutés. Son nez est puissant de fruits noirs compotées et macérés. Belles senteurs de sous bois. Superbe complexité. On note d'exquises saveurs de garrigues qui rehaussent la présence de fruits comme la mûre et le cassis, l'ensemble joliment enrobé dans des tanins délicats. En fin de bouche on retrouvera des fines notes minérales. Potentiel de garde: 8 à 10 ans

17,00€

AOC Alsace 2018, Schlittweg, François Baur (À EMPORTER)

- Cépages : Pinot noir - Vinification : 10 mois cuves inox - Gustatif : arômes de cerise, de framboise et de mûres et aux tanins fondus. - Degré alcool : 13% - Terroir : sables fins et galets grossiers - Conseil : Plus généralement, les Pinots Noirs d'Alsace se marient avec les viandes blanches et les volailles, certains fromages et, puisque les vins rouges d'Alsace ne sont pas trop tanniques, pourquoi ne pas les associer aux poissons !

24,00€

Crozes Hermitage 2018, Domaine les Chenêts (À EMPORTER)

L'oeil : La robe de la Syrah est couleur grenat Le nez : Nez porté sur les fruits rouges et des arômes floraux. Vin Fruité La bouche : La bouche est sur le fruit et la fraicheur dans sa jeunesse puis au fil des ans des notes animales, de cuir et d’épices.

30,00€

Lirac 2016, Clos de Sixte, Alain Jaume (À EMPORTER)

Terroir Le vignoble de LIRAC fait face à Châteauneuf du Pape, de l’autre côté du Rhône. Comme en atteste la photo ci-contre et d’après le géologue Georges Truc, la géologie est comparable avec celle des sols de Châteauneuf du Pape. Il s’agit de terrasses de quartz (galets roulés) et d’argile rouge mêlée. D’origine alluvionnaire et charriés depuis les Alpes il y a plusieurs millions d’années, ces galets composent une terrasse précieuse pour la production de grands vins.Voici une appellation moins connue mais disposant géologiquement d’atouts majeurs. Encépagement 50% Grenache noir, 35% Syrah, 15% Mourvèdre. Vinification et élevage Fermentation en cuves inox thermorégulées. Vendange triée, éraflée, foulée. Cuvaison de 18 jours avec pigeages. Elevage de 14 mois en cuves béton (70%) et fûts de chêne français (30%). Dégustation Couleur rouge-pourpre profonde. Au nez, les arômes de fruits rouges et noirs confits (kirsch, cassis, mûre sauvage) dominent. La bouche est ample, suave, épicée. En finale, des notes légèrement réglissées et de poivre donnent à ce vin une longueur surprenante. Un vin racé, digne des plus grands terroirs de la Vallée du Rhône. Conseils de consommation De 1 à 8 ans. Carafer les vins jeunes. Servir à une température de 17°C.

23,00€

Saumur 2017, Eolithe, Château de Fosse Sèche (À EMPORTER)

Cabernet franc 95% et cabernet sauvignon 5% Âgées de 10 à 50 ans; sur porte-greffe sans vigueur excessive Plateau jurassique de structure caillouteuse (silex) avec graviers liés par une terre légèrement argileuse. Exempt de tout calcaire libre, ce sol permet un enracinement très profond Zone tempérée avec une influence océanique, favorisant une maturation lente et progressive Agriculture biologique (Ecocert) et biodynamique (Biodyvin) Date confirmée par la dégustation des peaux et des pépins pour atteindre une matière tannique enrobée, fine et aromatique: des tanins parfaitement mûrs 19 hl/ha Cuvaisons de 3 à 5 jours. Elevage sur lies en cuve durant 21 moisPotentiel de garde d’une dizaine d’années Température de service entre 12° et 14°

26,00€

Neus 2016 IGP Chapelle de Novilis (À EMPORTER)

10 000 bouteilles Merlot, Carignan, Cabernet Sauvignon, Cinsault. Du fruit rouge, du caramel, de très fines épices. Vos apéritifs et vos viandes blanches ont trouvé leur partenaire idéal. A boire dans les 4 à 5 ans suivant le millésime

21,00€

Pinot Noir Vieilles Vignes 2017, Saint-Hippolyte, Muller-Koeberle (À EMPORTER)

NOTES DE DÉGUSTATION Quel bonheur au moment de dégus­ter cette expres­sion fraîche et minérale du pinot noir, dans un style propre au vignoble alsacien. Le nez est riche, entre cerise, cassis, poivre et clou de gi­rofle. La bouche est suave et les tanins puissants et fins accompagnent le pa­lais jusqu’en finale. Vin Nature 100% Pinot Noir, issu de Vieilles Vignes plantées en 1961par Eugène Muller et Jean Koeberle. Parcelle pionnière du Rouge de Saint-Hippolyte. Cette vigne est travaillé naturellement sans produit de synthèse. La vinification est, elle aussi réalisée naturellement sans aucun intrant oenologique. La présence d'éventuel dépôt est due à une non-filtration afin de préserver l'authenticité du vin. Vin vivant pouvant avoir une sensation perlante en bouche, il est conseillé de le carafer. Produit en conversion vers l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01 Contient des sulfites naturels, zéro ajouté alcool : 14 %

20,00€

Pinot Noir 2018, Sang du Dragon, François Baur (À EMPORTER)

arômes évoquant les fruits mûrs, arômes intenses de cerise. - Cépages : Pinot noir - Vinification : 20 mois en barriques de chênes - Degré alcool : 14% - Terroir : sables fins et galets grossiers et granites - Conseil : Viandes rouges, gibiers et les fromages.

40,00€

Pas envie de Commander au détail...? Voici les Paniers Mémé

Paniers pour toutes les ambiances

room_service

Les Paniers Repas à Emporter

Panier Enfant

12h à 14h30 ET/OU 18h à 20h........................................... Plat de la Cheffe en version mini 1 + dessert de son choix

15,00€

Panier Déjeuner ou Dîner

12h à 14h30 ET/OU 18h à 20h........................................... Entrée + Plat + Dessert --> = Gnocchi Sans Lard et Seiche avec Chorizo Doux

27,00€

Panier Repas Déjeuner ou Dîner avec SUPPLÉMENT LARD FUMÉ DES GNOCCHI

12h à 14h30 ET/OU 18h à 19h30........................................... Entrée + Plat (Gnocchi avec Lard Fumé) + Dessert

30,00€

Panier Apéro Mémé

Charcuterie Maison Montalet + Foie Gras Mémé & brioche Maison, chutney d’oignon et gelée de vin rouge aux épices + Gressins 7 Céréales Kalios + Noix de Cajou Kalios ou Amandes Grillées Kalios + Pot de crème d’olive Verte Kalios 100g ou Pot de crème d’olive noire Kalios 100g

35,00€

Panier Cochon du Sud Ouest de Maison Montalet

Pâté de campagne Tomate Basilic + Pâté de campagne au Piment d'Espelette + Pâté de campagne artisanal

16,00€

Tous nos produits peuvent contenir du gluten, des arachides, des fruits à coque, des œufs, du lait, de la moutarde et du sésame. Cette liste est peu exhaustive. Si vous êtes allergiques à un de ces aliments ou à un autre, merci de nous en faire part.

Erreichbarkeit/Kontakt

11 rue Brochant 75017 Paris
01 58 59 36 91

Uns kontaktieren

Reservieren Privatisierung Wegbringen
Fait maison

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2021 La Cantine de Mémé — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

La Cantine de Mémé

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Sie wird innerhalb der nächsten 48 Stunden bearbeitet.
Für Reservierungsanfragen aller Art drücken Sie einfach auf die Schaltfläche "Reservieren".